每一个成功者都是一位苦行僧。只有他们自己才 知道,通往成功的道路上,到底有多少寂寞与不解。

LOFTER官方博客:

LOFTER“日绘”活动第二期

还记得三个月前的预告吗?“日绘”第二期活动如约开启。

本期活动依旧不限主题,并且缩短了时间,降低了难度,让更多人能够参与进来,分享一同绘画的乐趣。

如何参与

在20天内发布10幅以上原创绘画作品,一天一幅,并给作品加上“日绘”标签,我们会在活动结束后根据坚持程度和热度选出30位获奖者。如果你喜欢某位参与者的作品,请不要吝啬你的称赞,点击红心给TA鼓励吧。

活动奖励

新鲜出炉的《速写时光》第二卷画集一本。奖品由CGWorld杂志提供,超300页的精彩随笔集,30位创意人的灵感分享,了解更多信息可戳:http://cgworld-32dmook.lofter.com/

活动时间

2013年3月12日--2013年3月31日

欢迎订阅“日绘”标签:http://www.lofter.com/tag/日绘

加油,热爱画画的各位。

评论

热度(315)

  1. 红尘蕞嗳LOFTER官方博客 转载了此图片
  2. 美术园丁LOFTER官方博客 转载了此图片
  3. Still-广州湾Elda-只有神才知道 转载了此图片
    来源:LOFTER官方博客
  4. 辛儿1200 转载了此图片
  5. my lifeLOFTER官方博客 转载了此图片
    来源:LOFTER官方博客
  6. huawq8488LOFTER官方博客 转载了此图片
©Copyright 不问过去|Powered by LOFTER